Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 432
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e digestibilidade in vitro de vagens de faveira (Parkia platycepaha Benth). Infoteca-e
CARVALHO, J. H. de; RAMOS, G. M..
bitstream/item/97040/1/PAND230001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composicao.; Digestibilidade; Faveira; Parkia Platycephala..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso da ponta de cana na engorda de novilhos em confinamento. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S..
bitstream/item/138481/1/COT-09.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto economico; Fattening; Feeding; Sugar cane; Economic situation.; Alimentação; Bovino; Confinamento; Digestibilidade; Novilho; Ponta de Cana.; Cattle; Feedlots; Digestibility; Steers..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321315
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial dos campos do Amapá e Marajó para fins agropecuários. Infoteca-e
DANTAS, M.; RODRIGUES, I. A.; CONCEIÇÃO, M. C. A..
bitstream/item/60112/1/CPATU-PA99.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amapá; Ilha de Marajó; Pará; Brasil; Feed crops.; Análise Química; Composição Botânica; Digestibilidade; Planta Forrageira.; Amazonia; Botanical composition; Chemical composition; Digestibility..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383041
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos. Infoteca-e
SALVIANO, L. M. C..
Trata sobre a leucena: aspectos gerais - origem, variedades, valor nutritivo, produtividade, desempenho animal; estabelecimento: sementes preparo do solo, adubação, epoca de plantio, espaçamento, tratos culturais; utilização e manejo e manejo do banco de proteínas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Forage grass.; Digestibilidade; Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal; Planta Forrageira; Proteína; Valor Nutritivo.; Animal feeding; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S..
bitstream/item/40158/1/Circ-Tec-48-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazonia; Belém; Pará; Ovine; Feed; Grass.; Alimento; Animal; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade; Gramínea; Ovino; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60204/1/CPATU-PA146.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis.; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá.; Amazonia; Animal feeding; Cowpeas; Feeds; Digestibility; Chemical composition; Industrial wastes; Passion fruits; Straw..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/31967/1/CPATU-BP91.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Fistula esofageana; Brasil; Buffalo; Dry matter; Esophageal fistula; Consumption.; Capim Quicuio; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Pastejo; Proteína Bruta.; Amazonia; Digestibility.; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M..
bitstream/item/31978/1/CPATU-BP94.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Belem; Pará; Brasil; Andropogon grass; Intake; Dry matter; Yield.; Andropogon Gayanus; Capim Andropogon; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Produtividade; Proteína Bruta.; Amazonia; Digestibility.; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do "saco de nylon" mais pepsina Anais da ESALQ
Bose,M.L.V.; Carvalho,E.M.R.de.
Procurou-se verificar se a digestão de alimento em saco de "nylon", acrescida por tratamento com pepsina, seria equivalente à digestão obtida pelo método direto clássico, o de coleta total de fezes, já determinado anteriormente com ovinos. Seguiu-se um delineamento experimental em blocos ao acaso, com 6 repetições e 4 tratamentos, ou seja, tratamento A: ração contendo 100% de feno de capim de Rhodes; B: 85% de feno de Rhodes mais 15% de farelo de côco; C: 70% de feno de Rhodes mais 30% de farelo de côco; e D: 100% de farelo de côco. O animal fistulado utilizado para teste foi um bovino adulto, macho, de raça holandesa; o tempo de permanência do saco de "nylon" no rume foi de 72 horas; e a dieta consistiu em feno de Rhodes à vontade mais 2kg de farelo de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Digestibilidade; Técnica do saco de nylon mais pepsina; Farelo de côco.
Ano: 1988 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761988000100018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho da partícula afeta a digestibilidade do farelo de girassol em suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L..
bitstream/item/58781/1/CUsersPiazzonDocuments153.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Digestibilidade; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Infoteca-e
ALMEIDA, G. F. de.
Verificou-se o efeito da aplicacao da ureia na palha de feijao para alimentacao de ruminantes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Palha de feijão; Ruminant; Feed; Bean straw.; Produção animal; Alimentação; Animal; Digestibilidade; Ruminante; Uréia.; Animal production; Digestibility; Urea..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade na determinação da qualidade da dieta de bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, S..
bitstream/item/41645/1/Boletim-Pesquisa-130-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Buffalo; Pasture; Forage crop.; Brachiaria Humidicola; Dieta; Digestibilidade; Pastagem; Pastejo; Nutrição; Planta Forrageira; Valor Nutritivo.; Digestibility; Grazing; Diet; Nutritive value.; Nutrition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/32555/1/CPATU-BP129.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Pará; Brasil; Buffalo; Analysis.; Análise; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Matéria Orgânica; Nutrição; Saliva.; Amazonia; Forage; Digestibility; Chemical composition; Nutrition; Organic matter..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins: quicuio-da-amazônia, marandu, tobiatã, andropógon e tanzânia-1 em quatro idades de corte. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A..
bitstream/item/41646/1/Boletim-Pesquisa-126-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Tobiata; Marandu; Dry matter; Forage crop; Production.; Animal; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição; Planta Forrageira; Proteína Bruta.; Produção; Tanzania; Crude protein; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE SOJA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO FENO Ciência Rural
Canto,Marcos Weber do; Barreto,Ismar Leal; Pires,Maria Beatriz Gonçalves.
Cultivares de soja (Glycine max (L.) Merril), mais utilizados no Rio Grande do Sul para produção de grãos, foram testadas visando a produção e qualidade do feno. O experimento foi estabelecido no Departamento de Zootecnia da UFSM, em solo pertencente a Unidade de Mapeamento São Pedro (Podzólico Vermelho Amarelo), textura média. As cultivares BR-2, Paraná, IAS-5, Planalto, IAS-4, CEP-12, Bragg, BR-4, Bossier, Santa Rosa, BR-1, Cobb, foram agrupadas em delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições. O corte foi realizado no estádio de início de formação de grãos (R5), deixando as plantas no campo até murcha completa e, posteriormente, fenado a galpão. Foram analisados matéria seca (MS), digestibilidade in vitro da matéria seca (%DIVMS) e proteína...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Glycine max (L.) Merril; Feno; Digestibilidade; Proteína bruta.
Ano: 1992 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781992000300010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M..
Digestão a nível de rúmen. Dinâmica da passagem.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Consumption.; Bovino; Consumo; Digestibilidade; Fisiologia; Rúmen; Silagem.; Digestibility; Physiology; Silage..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). Infoteca-e
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de.
Silagens de Capim-Elefante submetidas a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído; d) com emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído foram avaliadas quanto ao seu valor nutritivo ao seu aproveitamento aparente, com ovinos (machos castrados), por meio de ensaio de consumo voluntário, digestibilidade in vivo e balanço de nitrogênio.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Digestibilidade; Nitrogênio; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/225739
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise bromatológica comparativa entre acessos diplóides, tetraplóides africanos e tetraplóides brasileiros de Hemarthria altissima (Poiret) Stapf & Hubbard Ciência Rural
Tedesco,Solange Bosio; Battistin,Alice; Valls,José Francisco Montenegro.
Foi comparada a qualidade da forragem entre os acessos diplóides e tetraplóides africanos e tetraplóides brasileiros de Hemarthria altissima. O experimento foi conduzido em casa de vegetação na Universidade Federal de Santa Maria. Os resultados obtidos mostraram Digestibilidade in vitro da matéria orgânica satisfatória para os acessos tetraplóides africanos e brasileiros, sendo que os brasileiros tiveram teores de proteína bruta signifi-cativamente maiores que os africanos. O tetraplóide natural do Rio Grande do Sul apresentou maior nível de proteína bruta.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Proteína bruta; Digestibilidade; Diplóides; Tetraplóides.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781996000300029
Registros recuperados: 432
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional